Chego a hora!?

Menina de vida curtida

Respeitadora da família

Alegre, animada divertida

Seu carro-chefe a alegria.

Estudante de direito

Engajada em causas sociais

Sempre tratou com respeito

A figura de seus pais.

Mas naquele dia deitou se

Para espantar a canseira

Mas nunca mais acordou

Silenciosa partiu na soneira.

Não esboçou nenhum sofrimento

Ou deixou marcas de fácil visualização

Os exames iniciais não deram esclarecimento

Quantas cabeças em confusão.

Será que realmente chegou a hora ?

Ou é mesmo brutal fatalidade ?

Nossa alma humana chora

Nossos corações se enchem de saudades.