Águas e mágoas

Passaram águas na minha vida.

Outras águas hão de passar.

Águas, em mim, apagam mágoas.

Mágoas, pra mim, não vão ficar.

Água faxina

o coração.

A alma, acalma.

Gotas de chuva são um ninar.

Quem dorme com a chuva,

tem sono e repara.

Quem dorme com a chuva

não quer despertar.

Águas, em mim, apagam mágoas.

Mágoas, em mim, vão me sujar.

Que passem, sempre, em minha vida.

Águas límpidas.

Águas do mar.

Que lavem, sempre, minhas feridas.

Que lavem as mágoas

e o meu pensar.

E deixem limpo meu coração,

para que ele desista

e não insista

em se magoar....

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.