QUE ORAÇÃO?

PAI NOSSO!!!! AINDA TEM NATAL

J.Torquato

AINDA EXISTE NATAL

AINDA EXISTE JANELAS DE VIDRO LARGAS

AINDA EXISTE FESTAS COM DISTRIBUIÇÃO DE PRESENTES

AINDA EXISTE ÁRVORES DE NATAL E LUZES MULTICOLORIDAS

AINDA EXISTE RISOS DE PRAZER, ABRAÇOS, CHOROS DE FELICIDADE

AINDA EXISTE A MESA FARTA, COM DELICIOSOS PERFUMES AO AR

E

NA JANELA AINDA EXISTE AQUELES OLHOS.

OS OLHOS DO MENINO DE RUA QUE SE PÕE NA PONTA DOS PÉS

PARA ENXERGAR AS CENAS INTERIORES DA CASA.

E

COM FRIO, DESCALÇO, COM DENTES FALTANDO E COM MUITA FOME.

O TOCO DA DROGA NUMA MÃO PARA MATAR A FOME E A INVEJA,

VÊ NUM CANTO UMA ENORME TV NA PAREDE

O ANÚNCIO ERA SOBRE UMA SHOPHING DE PET’S

SHAMPOO, SABONETES, ENFEITES, CASACOS, CAMISINHAS, CAMINHAS FOFAS

E O CACHORRO AU AU AU E O GATO MIAU MIAU

AS RAÇÕES DAVAM MAIS FOME QUE A MESA A SUA ESQUERDA.

NEM UM OSSO DE VERDADE PARA ELE NAQUELE NATAL,

MAS UMA MÃO LHE PEGA PELOS OMBROS

“VOCE ESTÁ QUERENDO O QUÊ? ROUBAR?” DIZ O POLICIAL

VEM COMIGO E O ALGEMA, MAIS ADIANTE UM VULTO OS PÁRA

DEIXE-O COMIGO DIZ O VULTO, VÁ PARA SUA CASA NATALIZAR COM SUA FAMÍLIA,

E PEGA O MENINO PELA MÃO E O MENINO SENTIU UMA FELICIDADE INEXPLICÁVEL.

O PÓLICIAL ATÔNITO VÊS AMBOS DESAPARECER NO MEIO DA RUA

EM CASA SUA MULHER CONTA DA VISITA DE UM HOMEM BARBUDO E OLHOS LINDOS

DISSE QUE VEIO NOS ABENÇOAR E PEDE PARA TERMOS MAIS COMPAIXÃO

DISSE QUE REZASSE A ORAÇÃO QUE ELE NOS ENSINOU E SAIU.