VOLUNTARIEDADE
VOLUNTARIEDADE
Faça de tua vida um manto de bem servir,
Dedica cada minuto de tua vida a prática da caridade,
Procura os passos do mestre Jesus seguir,
Fecha os teus olhos para as agruras da maldade.
Fuja das atrocidades da ignorância,
Leva a palavra de Deus avante,
Busca em Deus encontrar sabedoria,
Seja das escrituras divina um amante.
Faça tudo com voluntariedade,
Esqueça a força da obrigação,
Tenha a primazia da verdade,
Ajuda sem interesse ao teu irmão.
Sai fora das armadilhas do demônio,
Venda os teus olhos para a ganância,
Não permita que em teu peito habite o ódio,
Dá para o amor maior importância.
Coloca a tua mente, com a de Deus em sintonia,
Não deixe para amanhã o que podes fazer agora,
Espanta o mal humor, desfrutas da alegria,
Procura está em paz, contigo mesmo a toda hora.
Fortaleza, 12/01/2017.