A MÃO NA MASSA
A MÃO NA MASSA
Nunca é tarde para quem quer ajudar,
Então, colocas a mão na massa,
Procuras ao próximo amar,
Não esqueças que o tempo passa.
Faças tudo com convicção,
Lembras que Deus está vendo,
Pros necessitados estenda a mão,
Fome tem pressa, vem correndo.
Olhas com os olhos do coração,
Te enveredas pela prática do bem,
Contudo, não esqueças da razão,
Que assim a felicidade um dia vem.
Se podes ajudar, faças sem alarde,
Não precisa publicar no jornal,
Lembras que amanhã poderá ser tarde,
Combatas incessantemente o mal.
Sejas um amante da benevolência,
Sigas o exemplo de Jesus na humildade,
Te afastas da arrogância e prepotência,
Procuras salvação na caridade.
Fortaleza, 12/01/2017.