Lamento

É certo: há um amanhã,
mas não viceja, não se
torna realidade, só
enquanto potencialidade,
encontra existência, não
é bem de verdade não...

É certo que há este novo,
mas não toma o lugar dele,
de direito, apenas ecoa
um brado que ninguém ouve,
em tristes dores e mortes,
cujo futuro não chega...

É certo, a vida renova
seu constante fluxo, mas
deixa sua maravilhosa
esperança desvanecer
como num vento que passa,
esquecendo de amar Deus...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/11/2017
Código do texto: T6176773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.