O DIA DE AMANHÃ

O DIA DE AMANHÃ

Fico acordado dia e noite,

A tua ausência me sufoca,

Lá fora o frio é um açoite,

Sinto saudade de tua boca.

Viver sem ti é o pior castigo,

O tempo até parece que não passa,

Sou um andarilho sem abrigo,

Na vida tudo fica sem graça.

Contudo, levo a vida mesmo assim,

Procurando seguir o meu destino,

Na certeza que só Deus saberá meu fim,

Neste mundo de obstáculo e desatino.

Cumpro resoluto minha sina,

Carrego firme a minha cruz,

Recebo de Jesus a luz divina,

Que me guia pelo caminho de luz.

Só Deus sabe o dia de amanhã,

Peço pra Ele me dar forças pra vencer,

Conservando sempre a minha mente sã,

Para que eu não possa nunca Dele esquecer.

Fortaleza, 10/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/11/2017
Código do texto: T6173384
Classificação de conteúdo: seguro