Gabriel - Nova Anunciação

que dia lindo que se passa

mais um dia lindo pra gente glorificar e amar

mais um dia lindo que se passa pra gente se redimir e prosseguir

mais um dia lindo que se passa pra gente refletir, despir a nossa alma

e se perguntar, oq estou fazendo aqui ?

mesmo que os problemas vier atingir

mesmo que fique difícil de sorrir

mesmo que der vontade de fugir

nossa mente é nosso lar

então que busquemos cada vez mais

sabedoria, serenidade, calma e paz na alma

e que com essa sabedoria agnt aprenda a

se questionar, amar e perdoar

essa foi a simples missão que Jesus Cristo

nos deixou parar poder nos elevar.

pq ele quer nos elevar para a criação perfeita

quer que nós sinta, admire, contemple e glorifique

a riqueza que tem a pureza da natureza

e ele só quer uma coisa de nós

que agnt agradeça. Agradeça

mesmo se não tiver o pão na mesa

Deus proporciona a muitos e muitos não respeita !

Gabriel, ZMC - Fortaleza-ce 09/11/17

Quem recebe. agradece e nunca esquece. Máximo respeito.