Renovação
Minha alma quer voar.
Já não cabe mais em mim.
O corpo, uma roupa velha,
já não veste bem.
Ela se expande,
acima, a dentro,
por todo espaço do meu eu,
obriga a matéria à nova forma,
se mostra pelas frestas de mim,
brilha através do sorriso,
do olhar, do coração em flor.