ESTRELAS LÁ NO CÉU
ESTRELAS LÁ NO CÉU
Brilham estrelas, lá no céu,
Cantam anjos em sinfonia,
Aqui tiro o meu chapéu,
Sinto tamanha alegria.
Sinto a presença de Deus,
Em tudo que nos cerca,
Ele protegendo os seus,
Perdoa até, a quem peca.
Deus estar em todo lugar,
Ele é onipresente,
Sabe tudo que vai passar,
Tem o dom da onisciência.
Deus é feito de amor,
Ele é pura sabedoria,
Tem beleza de uma flor,
Luz sublime que irradia.
Não preciso ir ao céu,
Vejo Deus em toda parte,
Dos mistérios tiro o véu,
Nele encontro a melhor arte.
Fortaleza, 23/10/2017.