M Ã E M A R I A

MÃE MARIA

Maria... Nome doce e simples...

Maria que sempre foi criança,

Pois nunca perdeu a singeleza.

Seria apenas Maria,

Como tantas Marias,

Não fosse a luz de seus olhos,

O sorriso puro e a voz angelical,

E o amor sem fronteiras,

Que sua vida irradia.

Maria, por Deus escolhida,

Entre todas as Marias,

Por que preservou a fé,

Alimentou a esperança,

E amou por toda a vida.

Por sua vida,

Por seu testemunho,

Por sua mansidão,

Já seria a Santa Maria.

Mas por ser como era,

Entre todas foi a escolhida

Para ser a Mãe do Salvador,

Desde o Paraíso,

À humanidade prometida.

Maria, Porta do Céu,

Pela qual Jesus veio ao mundo.

Maria, Portal da Eternidade,

Braços maternos, aos pés da Cruz,

Que lacrimosa, ao Pai, devolveu Jesus.

Delicadeza, em toda a necessidade,

Ao Filho, confiante, sempre suplica:

- Eles não têm mais vinho...

E hoje, sem dúvida, repete a todo momento:

- Eles não têm mais pão...

- Não têm emprego...

- Estão doentes... estão aflitos...

Sabedoria, em todo bom conselho,

A todos garante a salvação:

- Fazei tudo o que Ele vos mandar.

Maria, penhor do testamento eterno,

Que nos foi entregue por Jesus,

Quando em martírio de amor,

Nos declarou, em nome do Pai da Luz:

- Meus irmãos, na minha dor,

Teus filhos, gerados na Cruz.

Doce Maria...

Intercede por nós, também,

Agora e na hora de nossa morte.

Amém!

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/10/2017
Código do texto: T6131284
Classificação de conteúdo: seguro