Único Sentido
a doce luz do Seu olhar entrou na semente
o Ouviu o silêncio falar de Si.
transportou nas mãos o bálsamo prá dor
acariciativo milagre em sílabas de amor.
adivinhando o trigo transparente
Deixou no pão o sabor dos espaços secretos do Universo
e sobre o lírio do campo
a fragância das essências celestes.
desde então, permanece muito além
dos orgãos sensitivos da matéria
a visão do Seu sentido, no sentido da vida.