Banho de Atotô
As mãos estão dadas
só sobram perguntas;
As ceras escorrem
enfrente as labutas;
criança que brinca igual carrossel.
Penso que domina
com a pedra da sorte;
me pede uma benção, circo que envolve, criança que brinca igual carrossel.
Barulho da bica
me vejo um presente;
no canto da boca,
nasce uma semente;
criança que brinca com seu carrossel.
A reza sorria
cabeça que pilha, envolve magia
conforta uma ilha;
criança que gira em torno do céu.
Eu como sem dente;
Eu como a semente;
Fico mais ardente, me vejo contente
Criança que brinca igual carrossel.