O canto da água
Olhares famintos
Procura de amor
Na beira do mar
Do nosso senhor
As ondas que vai
Espuma que vem
Procuro um amor
Me faça tão bem
No céu estrelar
Aurora de sonho
Arco-íris inverso
Me faz tão risonho
Declamo o Alçeu
Te vejo a rodar
Estampa florida
Na beira do mar
O canto da água
Sinfonia de cor
Na beira do mar
Do nosso senhor
A chuva encanta
Na areia do mar
Azul o vestido
De mãe Iemanjá