Lições de vida e morte
Pudesse alguém aprender
a lição simples da morte:
não há rico e não há pobre,
não há fraco e não há forte,
não há plebeu, não há nobre!
Seria fácil viver
se a lição fosse aprendida
não só na hora da morte
mas já nas horas de vida!
Aprendo... se tiver sorte!