SACUDIR O MUNDO...
SACUDIR O MUNDO...
Ai... Quem me dera ter esse poder
de sacudir o mundo com poesia...
Como se fosse um pé de goiabas maduras
ou maçãs apetitosas e pecadoras
caindo ao chão...
Já fico satisfeita em escrever e
que alguém me leia por inteiro
e de coração...
Ah ... Mas, na verdade eu queria sim
sacudir o mundo!!
Revirar tudo, dizer que está tudo errado...
O povo submisso parecendo gado no arreio
e os governantes seus donos
à doma-los de relho...
Queria sim sacudir o mundo
até cair você de seu pedestal,
sim você que se sente o poderoso,
que abandona o filho
na plena consciência de ser o pai...
Queria sacudir o mundo e ver você
cair fundo, muito fundo...
E teu filho te resgatando do inferno
para em outra vida ser teu pai,
e te dar todo o amor do mundo
que você lhe negou...
Eu queria sacudir o mundo
bem de baixo de um pé de AMOR
pra deixar cair no mundo,
flores, cores, sabores...
Que brotassem poesias
que falassem dores
que dissessem _Te amo (com a boca cheia)
de verdades do coração...
Eu queria sacudir o mundo
reverenciando amores
plantando emoção...
Eu queria sacudir o mundo e,
cair tão fundo, tão fundo
em busca de DEUS!!
SÓ DEUS PRA ARRUMAR O MUNDO...
Quem me dera...
__Alina Tolotti
22/06/2017