Obrigada Jesus!
Obrigada Jesus!
Nas noites escuras do meu viver,
quando nem a menor luz se fazia acontecer,
nem uma estrela, no céu dos meus dias,teimava em brilhar...
Lá estavas Tu, em minhas mãos, a segurar...
Nos tortuosos caminhos que percorri, onde, inúmeras vezes caí, pensando em não ter onde me apoiar...
Ali estavas Tu, sempre, a meu lado, a me amparar...
Nos momentos de difíceis decisões, de lutas íntimas,
cruéis separações,
onde as luzes da esperança se apagavam...
Era nas preces onde eu sentia Tuas mãos,
que em meu coração, afagavam...
Quando a dúvida me invadia,
e a ansiedade,
sufocando-me sem dó,
as entranhas me ardia...
Era no silêncio de minha alma
que Tua voz eu escutava e
Tua Paz me acalmava,
dando-me a certeza do caminho a seguir
e a coragem para prosseguir...
Hoje, humildemente, venho agradecer,
por sentir em mim, novamente, a esperança renascer...
Acima de tudo,
por saber que estás comigo,
em todo e qualquer momento, livrando-me sempre
de todo o perigo...
Possa eu, querido Mestre,
ser sempre digna do Teu Amparo!
É com emoção no coração
que deixo aqui nessas humildes palavras
meu testemunho
e acima de tudo o meu
OBRIGADA!
Lúcia-Lms
(1º/08/07)