Exclama!
O amor não tem vírgula,
não tem ponto final.
O amor tem sim é hífen
como um item natural.
Toda verdade vira palavra
e nem toda palavra é verdade.
A paz não tem parênteses,
não tem aspas.
A paz, tem sim reticências
fora das pastas.
Toda mentira vira problema
e nem todo problema é mentira.
A liberdade não tem um ponto,
não tem interrogação.
A liberdade tem é dois
e grande exclamação!
20/10/2004