Nosso Coração
Tua alegria é a minha alegria
Teu coração é o meu coração
Tua glória é a minha glória
Amizade que traz a união
O amor que nos alumia
Nos dias de tormentas
E na vida tão agitada
Dos valores invertidos
Eis um paraíso a viver
Um oásis aos sentidos
Ainda muito poucos somos
Porém, poucos com o Muito
Seremos mais fortes um dia
Somos fortes com nosso Guia
Temos a felicidade de seguir
Essa Luz em nossa companhia
Quantos ainda dormem um sono profundo
Quantos caminham na escuridão dos dias
Somos poucos com muita esperança
Com essa força da nossa União
Um dia seremos uma nova Nação
Lua Crescente, San Francisco, 06 de maio de 2017