Sagrado Meu Feminino
Terra
fogo
ventre
essência
rezo minha essência
danço minha essência
sete véus
sete véus de mim
sete véus
sete véus a cair
teço textos
para desnudar a alma
nua minha alma
lua minha alma
eu ser flor
ser amor em movimento
eu ser flor
ser amena
alma alimento
alma alinhavo
quando o mundo rasgado.