POR QUANTAS VEZES AINDA

quantas baleias ainda vão te engolir?

e te vomitar na praia

para você saber quem eu Sou?

por quantas fornalhas ardentes ainda vai passar

sem queimar um fio de cabelo de seu corpo

para você saber quem eu Sou?

em quantas covas de leões

ainda vai passar a noite sem levar um arranhão

para você saber quem eu Sou?

de quantas pragas te livrarei

para você saber quem eu Sou?

quantas mares ainda abrirei?

quantas muralhas ainda derrubarei?

quantas lepras ainda curarei?

quantos demônios ainda expulsarei?

quantos pães ainda multiplicarei?

quantas vezes ainda morrerei na cruz?

quantas vezes ainda ressuscitarei?

Se

mesmo assim

você ainda não sabe quem eu Sou,

Eu

sei quem você é:

Você é meu!

Desde o ventre da tua mãe eu te escolhi

e te chamei pelo teu nome:

Filho meu!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 11/04/2017
Código do texto: T5967698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.