TRAGO-TE NAS MÃOS, NO CORAÇÃO.
Trago-te nas mãos, no coração,
és o meu troféu de maior valor,
te apresento a todo universo, a vida,
te glorifico ao mundo, isso traz luz e paz interior.
Trago-te em mim, no meu eu, o mais profundo
onde te identifico na paz do eu espiritual,
onde tenho força e coragem para te seguir, estar contigo,
ouvir a tua voz, pois tu és o meu senhor, a minha dividade.
Trago-te na verdade dos meus atos,
falo de te em todas as direções, em todos os caminhos,
te encontro em um horizonte, onde ninguém te percebe,
te encontro na verdade, onde estar a luz, onde não há escuridão.
Caminho onde tu caminhas, onde estar a tua compaixão,
pois tu és o meu pastor, o meu tudo, a minha proteção,
posso confiar, tu leva-me a caminhos iluminados, floridos,
onde o espirito vive, tu és o meu deus, a luz, a minha comunhão.