Ilumine -se
Se eu pudesse eu seguiria
A luz que me fascina
Entre o universo ressurgiria
Voaria nos Planetas
Com fervor no coração
Faria a minha oração
Banhar-me-ia nas Luetas
O meu canto se espalharia
Como as rimas de um poeta
Inspiração não faltaria
Minha música predileta
Serei firme, serei forte
Sobre a luz irei voar
Se meu espírito iluminar
Terei vida, não a Morte.