HEROÍSMO

HEROÍSMO

A morte de um soldado herói,

Leva-me a ver quão vulnerável

É a vida dos mortais carcomidos

Pelos vermes que os devoram.

Em vão são suas lutas pelo inimigo,

Quando estes são seus convivas

Que subornam o velhaco a troco

Do premio de Honra ao Mérito.

A luta dos mortais por anos de vida

De nada valem quando falecem.

Suas vísceras se decompõem

Descendo do pódio à cova rasa.

A Terceira Revelação vem mostrar

Quão vil é a matéria que sucumbe

Enquanto seu Espirito vivifica

E regenera no Plano Divino.

E o ciclo da sua purificação

Pela reencarnação do Espirito

Quanta vez necessária for

Para alcançar a sua perfeição.

Essa luta é que faz o soldado

Tornar-se herói da sucumbência,

Combatendo os vícios e a luxuria

Da matéria sobre o Espírito.

Combater o bom combate

É tornar-se vitorioso pela

Perfídia que deflora o Espirito

E pela imoralidade alardeada.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923246
Classificação de conteúdo: seguro