Adeus!
Deus, nosso pai, no seu comando universal
Inventou os lagos, as montanhas, os rios,
O Diabo,esse estranho,com malandragem sem igual
Quis plagiar tudo sem nada de nada de brio.
Deus, criou tanta beleza que a todos nós fascina.
O diabo dá um jeito de arrastar pra ele a sardinha,
Deus, também criou o mar, o céu, as lagoas e fontes
O diabo com inveja fez a piscina conforme e confronte.
Deus na sua majestade sem igual, criou o oceano.
O diabo para roubar a cena criou o poço artesiano.
Para todo e qualquer bom animal que Deus criou
O Diabo desenvolveu o projeto do bicho insano.
Deus na sua grandeza criou o mundo e a alegria
O Diabo na sua eterna malvadeza, criou a agonia.
Deus ainda criou o paraíso, o céu, as estrelas, a terra
O Diabo inventou o inferno, o pecado, o profano
Para cada coisa boa criada por nosso divino Deus;
O Diabo criou a sua coisa ruim, dentre elas o adeus!