COM PACIÊNCIA

COM PACIÊNCIA

Não adianta desesperos,

Procura manter a calma,

Dê sossego pra tua alma,

Deixa pra trás os entreveros.

Amansa o teu espírito,

Aja sempre com paciência,

Usa do dom da inteligência,

Não queira resolver no grito.

Resolva os problemas com diplomacia,

Observa que tudo é mais duradouro,

Nos lugares onde reina a harmonia.

Ao Criador devemos ser agradecido,

A vida é de Deus o maior tesouro,

Tudo é ensino não há tempo perdido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2017
Código do texto: T5913177
Classificação de conteúdo: seguro