MÃO DE DEUS

MÃO DE DEUS

Levanta a cabeça,

Deus está contigo,

Acredita não te esqueça,

Ele é o teu melhor amigo.

Deus é força que vem de cima,

É estrela divina que ilumina,

Motivação que só anima,

Protetor de nossa sina.

Procuras a Deus orar,

Em silêncio meditar,

O teu espírito elevar,

Pra no céu um dia chegar.

Seguras nas mãos de Deus,

Transporta resoluta a tua cruz,

Sejam fiéis aqueles que são teus,

Deixa que só o amor, te conduz.

Lembra-te que Deus é único,

Não tenhas ligação com os ímpios,

Ame a Deus sobre tudo com afinco,

Que teu amor terá a beleza dos lírios.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/02/2017
Código do texto: T5903319
Classificação de conteúdo: seguro