Livre Arbitrio Imposto

Tão parecidos

E tão diferentes

Rumos idênticos

Com destinos inerrantes

No seu espelho

O reflexo do acaso

Glória inexpugnável

Rumo ao “pegado ao laço”

Alinhando nossos orgasmos

Estase do pecado

Olhos entrelaçados

Erro e acerto estão a nosso lado

Pensei em mim sem você antes

Pronto estou rindo, vejo o durante.

Nessa hora o mundo é lindo, olho o depois.

Tendo medo... Mas me encorajo

O mundo e minha vida sou eu que faço.

Mesmo existindo o homem lá encima que conhece meus próximos passos.