Quebrantável
Carne e coração
Num ato rompem-se
Num enlace elevam-se
Céu e Inverno
Num arrufo quase romântico
Se fosse de bem apenas feito
Anjos nasceriam
Se fosse de mal apenas concebido
Demônios emergiriam
Bem e Mal
Num combate de mãos dadas
E o que resta é a dualidade
A esperança da certeza
A fé na tentativa
A compaixão entre nós
O perdão para remediar
Na somatória final
Somos aprendizes na ignorância espiritual
Apenas humanos
Volúveis reconstrutores