A VIDA

A VIDA

Hoje não adianta eu lamentar,

Pelas boas oportunidades que perdi,

Mas o que mais importa é ressaltar,

Os obstáculos que ao longo da vida, venci.

A vida é um eterno caminhar,

De objetivos a serem cumpridos,

Para que possamos alcançar,

O que por Deus foi estabelecido.

Nós somos os responsáveis,

Por nossos sucessos e insucessos,

Por sermos ruins ou amáveis,

Que influência em nossos progressos.

A humanidade precisa entender,

Que temos uma alma imortal,

Para melhor conhecer,

Que apenas o corpo é mortal.

O amor a nós punciona,

Palmilhar por distância tamanha,

A correr esta longa maratona,

Pra chegar ao alto da montanha.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/12/2016
Código do texto: T5855676
Classificação de conteúdo: seguro