DE TI O QUE MEREÇO
Obrigado
Pelas críticas
Embora não feitas diretamente.
Cada um oferece aquilo que o coração está cheio.
Já parou para pensar em sua vida?
Foi assim com você?
As injustiças?
As setas, os espinhos, as críticas foram oferecidas a ti?
Palavras ofensivas, ou até mesmo as brincadeiras de mau gosto?
Minha consciência repousa, serena e tranquila.
Cresce minha alma, enquanto diminui o ego.
Contudo agradeço.
A sabedoria nos alcança a todo tempo, basta estar atento.
Trago comigo um ditado.
"A sociedade te vê do jeito que você se apresenta".
Pensando bem não é bem assim.
Ele te vê do jeito que convém.
Triste constatação.
Existe aqueles que machucam,simplesmente por...
Obrigado.
Realidade nua e crua.
Chora meu coração.
Onde mora a sabedoria?
Onde está a coerência?
Decência, moral?
Cadê?
Obrigado.
A colheita só será farta se a plantação for feita em solo fértil.
O maná apenas no campo da fé.
Obrigado.
A caminhada é árdua.
Chegar é uma incógnita.
Chegar?
Onde chegar?
Para onde deseja ir?
O lá é aqui.
Obrigado.
Pobre, espírito pobre.
Mundo cão.