PURA SABEDORIA

PURA SABEDORIA

Ora em nome do teu Deus,

Ele é único e verdadeiro,

Sempre protege os seus,

Dos amores é o primeiro.

Deus nunca falta,

É tesouro, que não se compra,

Vale mais que ouro e prata,

É luz que clareia a sombra.

Deus é pura sabedoria,

É força que vem de cima,

É luz de amor, que irradia,

A esperança que anima.

Deus é fruto de amor,

É a própria natureza,

Que brilha no esplendor,

A mais pura beleza.

Deus é brilho que ilumina,

De leste a oeste, sul a norte,

Força gigante que determina,

Faz de nós um ser mais forte.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2016
Código do texto: T5837255
Classificação de conteúdo: seguro