PROVIDÊNCIA DIVINA

PROVIDÊNCIA DIVINA

Na tumba repousa os meus restos mortais,

Do alto eu medito e vejo que de nada vale,

Mesmo assim minha alma ainda ensaia uns ais,

Contudo, será melhor que de nada eu fale.

Minha a alma tomará o seu destino,

De acordo com o que aqui eu plantei,

Espero não ter praticado nenhum desatino,

Pra receber os louros de tudo de bom que semeei.

Se o corpo é matéria ao pó voltará,

Se filhos de Deus, a casa do Pai vai voltar,

Se o espírito é do cosmo, ao cosmo retornará.

O progresso da humanidade constitui-se em amar,

Eu sei que a sabedoria certamente um dia reinará,

O amor da providência divina ao mal irar dominar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2016
Código do texto: T5837249
Classificação de conteúdo: seguro