DIVINA LUZ

DIVINA LUZ

Procuras apoio em Jesus,

Sigas o caminho da caridade,

Só assim divisarás a felicidade,

No amor encontrarás divina luz.

Nunca fujas da luta, por teus ideais,

Guardas em tua alma o sonho da liberdade,

Tragas contigo a verdadeira humildade,

Assim ficarás imune das cobiças materiais.

Fujas incondicionalmente dos maus espíritos,

As boas companhias recomendam bem,

Não percas a boiada por falta de um grito.

Escolhas fazer sempre o melhor que poderes,

Lembras que hoje estamos aqui, amanhã no além,

Por esta razão, jamais te esqueças dos teus deveres.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/11/2016
Código do texto: T5830284
Classificação de conteúdo: seguro