PORVIR
PORVIR
O amor que trago dentro do peito,
São resquícios de um passado feliz,
Do que pode se chamar de perfeito,
Tudo de bom que na vida condiz.
Ao teu lado foram dias de glória,
De um amor puro e verdadeiro,
Construímos uma bela história,
Inspirados pela luz do cruzeiro.
De mãos dadas seguíamos com Jesus,
Pela estrada promissora do porvir,
Em nossos passos um caminho de luz,
Por onde deveríamos convictos seguir.
No alto belo estrela a cintilar,
Indicando o fim da longa estrada,
Um coro de anjos a cantar,
Mostrava a entrada da morada.
O amor ao Senhor nos conduz,
De volta a casa do Pai,
São dádivas que ao coração seduz,
São bênçãos que o bem atrai.