O MELHOR CAMINHO

O MELHOR CAMINHO

Tenhas o amor como companheiro,

Tratas ao teu irmão com todo carinho,

Lembras que o tempo é passageiro,

Que a vida é curta pra viver sozinho.

Entras em harmonia com as leis da natureza,

Procuras semear todo dia, a semente do bem,

Acumulas forças pra prosseguir em terras do além,

Aí então, verás que não encontrarás maior riqueza.

Nunca queiras ser exclusivamente o dono da verdade,

Vejas que uma jóia passa antes, pelas mãos de seu lapidário,

Vistas com simplicidade e lealdade a camisa da humildade.

Faças de tua vida um exemplo, um bom diário,

Escolhas andar pelo melhor caminho, a caridade,

Não abras a carta, sem antes saber o destinatário.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/11/2016
Código do texto: T5820527
Classificação de conteúdo: seguro