NO BEM SERVIR E AMAR
NO BEM SERVIR E AMAR
Amanhã quando eu estiver na espiritualidade,
Levarei como escudo protetor o amor,
Mostrarei as mãos limpas ao nosso Criador,
Darei como provas a humildade e caridade.
Seguirei resoluto o brilho de uma luz,
Singrarei por lugares desconhecidos,
Mas na certeza que não haverá tempo perdido,
Confiante de mãos dadas caminho com Jesus.
Noutras dimensões continuarei a trabalhar,
Em prol de minha evolução espiritual,
Em benefício da humanidade, no bem servir e amar.
Combaterei incessantemente as atrocidades do mal,
Não descansarei enquanto não vê o amor prosperar,
Pedirei a Jesus pra dar sentido, a este mundo desleal.