EM PRECE

EM PRECE

No silêncio do quarto,

Meu coração ainda bate,

Não sei se fico ou se parto,

Após tão forte embate.

Lá fora a vida continua,

Flores lindas no sol a brilhar,

Pessoas a andar na rua,

Sem de nada se importar.

A vida foi feita para amar,

Não perca esta oportunidade,

Não deixe o tempo passar,

Encare olho no olho a realidade.

Estamos aqui de passagem,

Do outro lado a vida permanece,

Vivemos em constante viagem,

Rogando a Deus em prece.

A vida não deixa de ser uma luta,

Mas aonde a arma principal é o amor,

Temos que refletir que é muito curta,

Pra tratar aos nossos irmãos com desamor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/11/2016
Código do texto: T5809594
Classificação de conteúdo: seguro