COM A MENTE DE DEUS EM SINTONIA
COM A MENTE DE DEUS EM SINTONIA
Faças do amanhã o teu dia de glória,
Peças ao teu Deus em sincera prece,
Pra tirar do teu caminho, o que te envaidece,
Não deixas que o egoísmo manche a tua história.
Nunca cruzas os teus braços,
Faças da vida uma eterna luta,
Sem nenhum sentido de disputa,
Dás aos próximo fraternos abraços.
Transportas atua cruz sem reclamar,
Siga de cabeça erguida o teu caminho,
Oras a Deus, pra nas horas difíceis te guiar.
Não te esqueças que o amanhã é um novo dia,
Lembras que quem estar com Deus não fica sozinho,
Procuras viver com a mente do Criador em sintonia.