BÚSSOLA DIVINA
BÚSSOLA DIVINA
Tenhas o amor como à bússola divina,
A guiar os teus passos por estradas desconhecidas,
Neste vai e vem de muitas vindas e idas,
Cumpras humildemente ao que o Senhor determina.
Não te acomodas à sombra,
Procuras os raios da luz,
Só em Jesus tu encontras,
A força que te conduz.
No amor terás a senha,
Que abre todas as portas,
Amar a Deus é o que importa.
Calças na mão a luva,
Símbolo da pureza e da candura,
Rogas a Deus, por tua cura.