O CAMINHO DA LUZ

O CAMINHO DA LUZ

Não há salvação fora da caridade,

Envereda-te por este promissor caminho,

Que certamente nunca estarás sozinho,

Divisarás assim a tão sonhada felicidade.

Escutas a voz mansa do Criador,

Procuras a felicidade dentro de ti mesmo,

Entendas que não é preciso ficar correndo a esmo,

Vejas que o segredo estar na luz do amor.

Amas a Deus sobre tudo quanto é mais sagrado,

E ao teu próximo como a ti mesmo,

Porque só assim serás por Ele abençoado.

Tenhas como meta o caminho da luz,

Levas tudo com naturalidade a bom termo,

Sigas firmemente as passadas de Jesus.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2016
Código do texto: T5798867
Classificação de conteúdo: seguro