NA LUTA
NA LUTA
Oh Deus! Afaste de mim a vaidade,
Tire do meu caminho o egoísmo,
Estimule o meu espírito à caridade,
Faça crescer em mim a força do otimismo.
Cure as mazelas de minha alma,
Sare as chagas das feridas,
Amenize a dor do meu trauma,
Abençoe cada dia de minha vida.
Afaste de minha alma a dor da culpa,
Acende em meu peito a chama do amor,
Perdoe aos que fraquejaram na luta.
Ilumine o caminho a ser seguido,
Com a luz incandescente do esplendor,
Dê a minha vida um novo sentido.