A Mâo de Deus

De José Borges/

A mão de deus liberta

O espirito. Cura a alma

De enfermos no pecado.

A pureza da vida está!

Nos que conseguem ver

A vida em atos de amor.

O corpo feito de pecado

Ouve a voz da mente que

Suplica mais um deleite de

Luxuria.

A pureza da alma traz

Sentimentos que nos faz

Sonhar anos luz desta...

Vida. Faz equilibrar

Razão e fé.

Então te cubra o corpo

Não só da nudez, mas de.

Orações...! Assim revestira

Tua alma da fragilidade

De sua fé.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/09/2016
Código do texto: T5763753
Classificação de conteúdo: seguro