LEIS DO CRIADOR
LEIS DO CRIADOR
Nesta vida eu caminho sem parar,
À procura de uma luz, que um dia vi,
Na hora inesquecível em que eu nasci,
Vivo a sonhar na esperança de encontrar.
Na vida somos simplesmente o que fazemos,
O retrato fiel, de nossas boas ou más atitudes,
Combinado com a soma de nossas virtudes,
Em suma, só colhemos o que um dia plantamos.
Se plantares o bem, colherás bons frutos,
O ódio não germina, onde mora o amor,
O mal por si só desaparece com um vulto.
Procuras fazer o bem, a caridade,
Não te esqueças das leis do Criador,
Quem planta vento, colhe tempestade.