NA ESPIRITUALIDADE
NA ESPIRITUALIDADE
Não vivas somente de sonhos,
Procuras enfrentar a realidade,
Trabalhas sem cessar, te proponho,
Caminhas lado a lado com a verdade.
Naturalmente praticas a humildade,
Não adianta remar contra a maré,
Peças a Jesus para aumentar a tua fé,
Cultivas n’alma, o dom da simplicidade.
Lembras que a vida continua na espiritualidade,
Acreditas piamente na imortalidade de tua alma,
Enveredas-te pelo caminho promissor da caridade.
Abras a porta estreita da esperança,
Levas uma vida de amor, plena calma,
Tenhas sempre Jesus na lembrança.