NOUTRAS CAMADAS
NOUTRAS CAMADAS
O corpo humano é um simples hospedeiro,
De nossa alma, que vive eternamente,
Sob as ordens do grande mensageiro,
Em sintonia direta com a nossa mente.
A terra não é a única dimensão privilegiada,
Existem também vidas noutras camadas,
Os seres que vivem na espiritualidade,
Na busca incessante da sonhada eternidade.
Vamos amar incondicionalmente os nossos ascendentes,
Somos todos os filhos de um único Deus, que é nosso Pai,
Não podemos esquecer que nossos espíritos são permanentes.
Não podemos duvidar que hoje estejamos aqui, amanhã no além,
Portanto, sendo a alma imortal a vida certamente continua, orai,
Vamos aproveitar as oportunidades para prática voluntária do bem.