O Rio que Corre para o Mar
Grande é o Rio que corre para o mar
Grande o Rei que trouxe Paz ao reino
Grande o Sol que a todos vem clarear
Somente os dias para vivenciar a vida
Muitas as sementes que vem germinar
O Reino da Paz que um dia virá
O Mar que foi rio e soube limpar
O Dia em que todos unidos serão
Luta daqueles que dispõem amar
Esta vida cumprindo o seu destino
Recebo aquilo que abro em meu peito
Percebo o que liberto em minha mente
Lá no alto está aquele que tudo assiste
Perfeita ordem da consciência universal
Aos homens o desenvolvimento espiritual
Lua Cheia, Voando para o Rio, 21/07/16