OS FILHOS DE DEUS
OS FILHOS DE DEUS
Os filhos de Deus, nunca ficam sozinhos,
O amor do Pai sempre estará contigo,
Se te sentires amargurada, oras um pouquinho,
Procuras o teu melhor e mais leal amigo.
A solidão é um estado de espírito,
Nunca te deixas ser acometida pela depressão,
Mantenhas a calma para sair do labirinto,
Temos que aprender a viver sob pressão.
Vejas que os galhos se curvam, a fúria dos ventos,
Procuras o amor, a paz, a harmonia e a concórdia,
Oras ao Pai de coração, para calar os teus lamentos.
Guardas em teu peito a amizade,
Ficas com a mente de Deus em sintonia,
Invistas na prática constante da verdade.