UM MANTO DE BEM SERVIR
UM MANTO DE BEM SERVIR
Faças das tuas mãos, um manto de bem servir,
Colocas em tua lista de doação para hoje, o amor,
Em cada manhã que nasce, oras em nome do Senhor,
Semeias o amor, em terras promissoras do porvir.
Estendas as tuas mãos, aos mais necessitados,
Abras o teu coração, em benefício da caridade,
Tratas ao teu irmão, com toda fraternidade,
Praticas o bem, que serás por Deus recompensado.
Dás esmolas com a mão direita, sem que a esquerda saiba,
Deixas que Jesus Cristo está vendo, a tua intenção,
Ajudas de acordo com as possibilidades, que no bolso caiba.
Doas conforme a vontade de teu coração,
Sigas em frente, que a vida nunca se acaba,
Procura sempre está com o Pai em comunhão.