ESPÍRITO PROTETOR
ESPÍRITO PROTETOR
Vem espírito protetor,
Tragas os ares da esperança,
Dás ao povo segurança,
Irradias a luz do amor.
Mostras o quanto tu és capaz,
Faças brotar o amor em abundância,
Tiras do ser humano a ignorância,
Derramas na terra as bênçãos da paz.
Abras os olhos da inteligência,
Ensinas o valor da humildade,
Desenvolva na mente a sapiência.
Acendas a luz do caminho da caridade,
Estimulas a pesquisa e a ciência,
Iluminas os passos da humanidade.